Petersmarkt

- die Seefelder Dult -

Der urige Standlmarkt im Herzen von Seefeld

Seit über 25 Jahren veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Seefeld den traditionellen Petersmarkt in der Ortsmitte rund um den Marienplatz. Wie an einer langen Perlenkette reihen sich unterschiedliche Gewerke wie Kunst- und Handwerkerstände, Genuss-, Spielwaren- und Modestände aneinander. Die Hauptstraße wird für den Verkehr gesperrt. So können die Besucher ungestört Bummeln und sich von den Angeboten inspirieren lassen. Rund um den Marienplatz trifft man sich nach dem Einkaufsbummel bei einer zünftigen Maß und feinen Grillspezialitäten, alles organisiert von der Freiwilligen Feuerwehr. Ein großer Schirm spendet Schatten und die Blaskapelle Seefeld spielt dazu. Kinder können sich beim Traglklettern beweisen oder erste Erfahrungen beim Feuerlöschen mit unserer Kübelspritze machen.

Haben Sie Interesse als Marktteilnehmer unseren Markt zu bereichern? Melden Sie sich unter petersmarkt@feuerwehr-seefeld.de. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

In diesen Jahr musste der Petersmarkt coronabedingt leider ausfallen. Wir freuen uns, Sie am 26. Juni 2021 wieder in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.