03.11.2019 12:09 Verkehrsunfall Ortsverbindungsstraße Seefeld Richtung Unering Kollision im Kurvenbereich

Verkehrsunfall auf der Ortsverbindungsstraße zwischen Seefeld und Unering im Kurvenbereich nach der Kiesgrube. Ein PKW Fahrer von Unering kommend hatte die Kurve geschnitten und ist mit einem entgegenkommenden Fahrzeug kollidiert. Entgegen der Alarmierung war keine Person eingeklemmt. Die Straße wurde beidseitig von der Feuerwehr Unering und uns gesperrt. PKW Teile wurden beseitigt und die Straße gereinigt. Als beide Fahrzeuge von Abschleppfahrzeugen aufgeladen wurden, konnten auch wir die Einsatzstelle verlassen. Die Feuerwehr Hechendorf wurde zur Absicherung mit einem zweiten Hydraulischen Rettungssatz ebenfalls zur Einsatzstelle alarmiert.