02.02.2017 22:10 Verkehrsunfall Frieding Richtung Rothenfeld VU PKW gegen Baum Auf der Ortsverbindungsstraße von Frieding nach Rothenfeld, verunfallte ein Mercedes Fahrer im Waldbereich. Der PKW wurde durch den extrem heftigen Aufprall auf zwei Bäume komplette zerstört. Der tödlich verletzte Fahrer wurde aus dem Fahrzeug geschleudert. Wir durchsuchten zur Sicherheit mit der Wärmebildkamera den Waldbereich links und rechts der Fahrbahn nach weiteren Personen, es konnte keine weitere Person gefunden werden. Wir übernahmen die Verkehrsführung in Frieding. Die Feuerwehr Machtlfing baute zur Einsatzstellen Beleuchtung ihren Beleuchtungsanhänger auf. Die Verkehrsführung wurde dann von der Feuerwehr Frieding übernommen, nun konnten wir die Einsatzstelle verlassen.