am Wochenende 01.-02.06.2019 feiert die Feuerwehr Oberalting - Seefeld ihr 150 jähriges Jubiläum, alle Bürgerrinnen und Bürger sind Herzlich dazu eingeladen. WO? Uneringerstaße 4 in Oberalting
Wie jedes Jahr findet der traditionelle Petersmarkt in Oberalting statt. Zahlreiche Aussteller laden zum bummeln ein. Für das leibliche Wohl, die Unterhaltung sowie Kinderprogramm ist gesorgt.
heisst es wenn der Alarm los geht
4000 Euro nahm die Feuerwehr Oberalting-Seefeld von der Firma 3M in Seefeld entgegen. Die Wehr ist seit kurzem mit einer spezialisierten Dekontaminationseinheit Bestandteil des landkreisweiten Gefahrgutkonzeptes. Das Geld wird in den Kauf eines Multiwarngerätes investiert. Den Spendenscheck übergaben Bernhard Schmölz (3.v.r.) und Klaus Ringhoff (2.v.r.) von 3M an die beiden Kommandanten Harald Wagner und Michael Wastian.
Wir haben alles dabei - uns geht die Luft nie aus!